sábado, 6 de abril de 2013

Estréia na Série Prata.

A noite de estréia para o Sapucaiense alternou um primeiro tempo tenso e um segundo tempo com mais vibração e imposição. Mas o retorno do vestiário não foi suficiente para reverter o placar construído pela equipe de Guaíba na etapa inicial.

Um tanto óbvio que não se planeja sair derrotado em qualquer partida, mas sabíamos da dificuldade de jogarmos contra a equipe do Treinador Zanatta. Placar final: AGF 5 X 3 SAPUCAIENSE.

Dentro da projeção inicial para o confronto contra a AGF, havíamos estabelecido dois empates. Agora ficará para o dia 06 de julho a necessidade de recuperarmos esse ponto que não trouxemos para casa. Mas, até lá teremos outros onze adversários, e o próximo será o Milan de Lagoa Vermelha que ainda não estreou na competição.

Dia 13 de abril, Sapucaiense e Milan no Ginásio Kurashiki, às 20 horas.